Твоя Весна среди Зимы

Анна Герман-Панова
Случилось чудо! Невероятно!
Среди зимы я стала вдруг «Твоей весной»!
И нашей встречи, мой ненаглядный,
Ты ждешь, и я мечтаю быть с тобой.

Вся жизнь моя промчалась мигом
И засиял на горизонте солнца свет,
И  ссоры  детские,  и  все  обиды
Ушли  за  давностью  истекших  лет.

Нет,  не  хотела  тебя  тревожить.
Нарушить  твой  покой  не  смела  я  звонком
Своим  молчанием,  как  ангел,  может,
Хранила  теплый  твой  уютный  дом.

Никто  не  смеет  за  это  камень
Мне  бросить  вслед  и  ты   меня  прости,
Ведь  и  сегодня  мы  не  знаем  сами,
Что  ждет  с  тобою  нас  в  конце  пути.