Хоть бьют...

Зина Лесникова
    Дама в шоколаде:
  Нисходящая от власти шутка-
  Политическая ПРОСТО УТКА ...
        ---------
Хоть бьют "по всём и зря"
    По почкам и хребтине,
        Запутать норовя,
            Во властной паутине-
                Молчит народ ...
Но на уме своё ...
    И лишь слегка похнычет,
        Что "мордою ЕЁ"
            С экрана "в харю тычут"
                Который год ...
Там шоколада слой
    И на спине и ниже ...
        Дивится люд простой,
            Но всё-таки не ...ближе ...
                Законность ждёт ...