Разделилось счастье пополам

Анна Герман-Панова
Разделилось счастье пополам:
Половинка  мне,
                другая – Вам.
Жизнь  на  «До»
                и   «После» поделилась,
Что  же это  с  нами  получилось?
Как  же  это  все  произошло:
На  беду  мы с Вами  иль  назло
Вдруг  расстались.
                Кто  тут  виноват?
Сто  дорог,   
                Но нет  пути  назад.