Жизни сей полосу поскорее прожить!

Галина Храбрая
«ПОЛОСА  ЖИЗНИ»

Я смотрю сквозь стекло,
Заплетая косу,
На земле, так тепло,
Погулять бы в лесу!

Полежать бы в траве,
Позабыв о делах,
В занятой голове,
Развевая всё в прах!

Посетить Божий Храм,
Да послушать Канон,
Постоять подле рам,
А потом выйти вон!

Утирая слезу,
На ветру потужить,
Жизни сей полосу,
Поскорее прожить…

Жду, чтоб солнце взошло,
Звёзды ночью зажглись,
На душе тяжело,
Прямо в землю ложись!

Но не лягу, пойду
Погуляю в лесу,
На зелёном лугу,
Доплетая косу…

Любимые мои Авторы, к которым я, аки апостол, хожу со сносками,
прошу, пусть вас не смущает «голубой хрустальный графин», ибо, это —
«сосуд моей души», сквозь призму которого, я смотрю на «мир эмоций».
 
В нём собрана моя «чувствительная сила» — «вода живого воображения»,
что переливается в «слово жизни».

«Негаснущая лампада» — моё трепетное сердце, открытое для вас
по Воле Всевышнего!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/11/18/9908
«Край Небес»