Идиот

Саныч Виктор
О сериале по роману Ф.М.Достоевского "Идиот" режиссер Владимир Бортко

В сем фильме только наш народ.
Есть в нём Христос, и есть Иуда
И режиссер из Голливуда
Навряд ли души их поймет