Оболочкам

Лера Паника
Найди себе богатого мужа,
Прежде чем тебя перестанут
Отражать даже лужи,
Зеркала устанут…

Найди его пока старость,
Не ворвалась в твои двери
Как дар, как данность,
Пока все тебе верят…

Найди себе богатого мужа,
Пока бархат кожи не сменился морщинами.
Каждый год – один упущенный суженый,
Минус один мужчина.

Тебе сейчас двадцать три,
Или тридцать? Начинай тяжело дышать.
Обернись еще раз, посмотри!
Тебе сорок пять…