девичья честь

Катя Целтер
 

обязательна защита нашей девичьей чести
от того и берегу я каждый пыльный заряд
чищу замшевой перчаткой фамильный винчестер
и виду дневник ошибок... только зря...говорят

чтобы целиться свободно я корсет затянула
а в салуне спят ковбои каждый молод и пьян
я прищурюсь и упрётся прямо в грудь тебе дуло
вот...с тобой опять кокетка...приметная...дрянь

я спущу курок и сразу станет легче на сердце
а шериф  со мною ласков мне никто не указ
пусть тебе от обещаний удалось отвертеться
не прощу...ты будешь трупом...и на этом весь сказ