Я перестал о тебе вспоминать

Поливцев Андрей
Я о тебе перестал вспоминать. Просто
Занято в памяти это теперь место.
И поднимаю с другой за любовь тосты,
Той, что волнует и любит тебя вместо.

Я о тебе перестал вспоминать, веришь?
И по весне, и, как осень листву стелет.
Чувства порою не там и не тем меришь.
Раньше тонул, а теперь там одни мели.

Я о тебе перестал вспоминать. Может
Время тоски и печали уже вышло?
Жизнь, как обычно, все пазлы в одно сложит.
Только тогда и увидишь: как все вышло.