люди желают свободы

Мелина Оганесянц
люди желают свободы-
острая  жажда живого,
мысли приходят-уходят
мысль о свободе-основа,

право расширить границы-
редкая роскошь, у Бога
каждый с другим не сравнится,
нас у него хоть и много,

что если жизнь - это сети?-
мысль  повторяется снова.

думаю, Бог бы ответил,
будь он свободен на слово.