ТЫ - ответ, на все...

Светлана Аро
Лист очередной, с календаря...
Улетел по свету побродить...
В неумытых лужах ноября...
Утро, обмакнуло свою кисть...
Серых мыслей бег... наброски...
В гуще кофе замерли на дне...
ТЫ - ответ... на все мои вопросы...
Нежностью стекаешь...по щеке...


.