Жирок

Валерий Федулов
Подошла, жирком тряся,
Из себя, такая вся...
Вам не очень тут жирок,
Нам бы стройность длинных ног

Вышла с ванной ты уся,
Сильно сиськами тряся
Груди нам не столь важны
Формы бёдер нам нужны!