Вселенский бунтарь

Владимир Ордовский
«ВСЕЛЕНСКИЙ  БУНТАРЬ».

Выбился из обоймы –
Словно в системе брак…
В сети ещё не пойман.
Я разгоняю мрак –

Песнями да стихами;
Свой оголтелый крик –
Словно Свободы знамя
Над головой воздвиг!

Дека моей гитары
Вне границ бытия!..
Вечности санитары
Ловят таких, как я!

Все Поэты – повесы,
Только насилуют слух.
Каждому по Дантесу!
Мне, пожалуйста, двух!..

(Июль 2013 года, Тюмень.)