У любви свои законы

Барышева Надежда
Не умела она не любить,
И не верить она не умела.
Только счастье придёт не к любым,
Если любят не душу, а тело.

Глянец мира поблек до основ,
Облупился чешуйками лака...
Чем азартней играешь в любовь,
Тем больнее приходится плакать.