У Дашеньки сегодня День рождения...

Анна Будзько
У Дашеньки сегодня День рожденья,
Два годика исполнилось всего.
Наивные, забавные мгновенья
Так умиляют это торжество.
Украшен дом игрушками, шарами,
И неподъёмный у стола пакет.
Нагружен разноцветными дарами,
В нём сладости и множество конфет.
Звучат из мультиков любимых песни,
Умеет Дашка петь и танцевать.
А в поздравленьях столько милой лести,
Лишь слушай, чтоб чего не прозевать.
Ты умная, красивая малышка,
Друзья тебя Дюймовочкой зовут.
Любимая игрушка - рыжий Мишка,
Ему немало отдано минут.
Вот мама с Дашенькой гостей встречают,
И папа доченькой безмерно горд.
Во внучке бабушка души не чает,
Стих от неё и именинный торт.
Расти здоровой, внученька родная,
Пусть будет светлым жизненный твой путь.
Все гости хором Дашеньке желают:
Счастливой и везучей в жизни будь!