Болельщица

Ключникова Галина
Я с папой «поболеть» пришла,
В футбол играл братишка.
Меня игра так увлекла…
Эх, жаль, я - не мальчишка.

Шумят трибуны, мяч летит,
Вот-вот, и гол в воротах…
Упал вратарь, судья свистит,
Мяч снова выбил кто-то.

- Мазила!- Крикнул мой сосед.
- Давай!  Cудью - на мыло!
Команда синих мяч в ответ
Ведёт к воротам…  Мимо…

Но вот к Серёже мяч попал,
Я мысленно с ним рядом.
Удар!  Братишка мяч подал,
Слежу за ним я взглядом.

Ура! Рванулись руки вверх.
Ликует вся команда.
У них заслуженный успех.
Я за братишку рада.