зеленое превосходство

Храбрая Дворняжка
не люди потребляют деньги,
а деньги пожирают всех,
и жизнь связать хотят лишь с теми,
кто покупает свой успех,

сердца людишек каменеют,
при виде банковских счетов,
в любовь такие не поверят,
заменят баксы сотни слов,

у денег человек во власти,
вот так сейчас мы и живем,
чтоб избежать такой напасти,
люби душой, не кошельком!