Переплеты Пальцев

Максимииан Церера
Мы переплетаем пальцы…
Ничего нет ничего не было ничего ненадо
Кроме пережатых вен руки
Как солнце катит луч обмана
Отражаясь с поверхности луны.
Слепец не видит снов,
Слепая луна не видит чувств,
Как  холодные реки из бурьяна
Обжигают веки образ твой, печаль и любовь.

Задумчиво запылилась нерайская птица.
Перья держут в клетки стона.
Там где варится Луна,
Разливаясь в фиолетовую колбу выдранных чувств.
Может ли тебя,  Слепец, она присниться ?

Освободят птицу, она вырвавшись
Коготками вцепится в стену
И замертво упадет,
Вливая в ухо молчание и крики улиц, сжигаемых Солнцем,
В поисках Луны.
_____________________________________________________
Дорогая, и ты пройдешь,
В шляпе  платье рваных колготках
Босую ногу продвигая перед собой,
Держась руками за шляпу, вплетая пальцы в кудри волос
Ветер донесет аромат твоих волос.
Не договоренных слов.
И будет мало, Тебя будет мало
Даже если я сольюсь с  кожей твоей
Там где заканчивается синтетика тебя
И начинается обрыв вечности.