146 - Рецензия на стихи Татьяны Афанасовой - 146

Тамара Сенина
Средь осеннего бала
Тополей и берёз,
Я любовь повстречала,
Из далёких тех грёз.

Там оставила сердце,
Закружил листопад,
Вспоминаю всё детство,
И мальчишеский взгляд.

Разбросало по свету
Моих милых подруг,
Сколько кануло в лету,
Душу режет вновь слух.

Годы мчатся, что ветер,
Средь осенней листвы,
Солнце также нам светит,
Только мы уж, не мы!

Под ногами шуршаний,
Уж чуть-чуть до зимы,
Где, ты, милый мой, Саня?
У чужой у судьбы!
*