История из жизни...

Анютка Рифма Киреева
Октябрь. Среда. Вечер после работы.
В гостях у подруги осталась сегодня..
И кто мог подумать, что день этот я
Сейчас вспоминаю, и день ото дня.

Звонок на мобильный: «Привет, это Дима!
Быть может приеду? Давай через час?
Я очень хочу тебя, Аня, увидеть!
Мы хоть познакомимся!...Все, я сейчас»

Минут через 40 звонок: «Я приехал.
Я возле подъезда – давай выходи!»
И как-то мне стало совсем не до смеха –
Наивные страхи давили в груди.

Я села в машину… «Привет! Ну, поедем?
Давай расскажи что-нибудь о себе!»
И я как подросток, не зная, что делать
Пытаюсь с улыбкой нести всякий бред.

Потом остановка. «Давай поболтаем!»
Но вскоре нелепый смешной разговор
Набрал обороты и я, улетая,
Ловила пьянящий и страстный твой взор.

Ты мне прошептал нежно так, приближаясь:
«Ну, дай я попробую губы твои…»
А я, дура, словно тебя обижая,
Ответила «нет», строгий взгляд подарив.


И наше общение как-то затихло,
Верней, потеряло былой интерес.
И мы не смотрели друг  друга с улыбкой –
Отказ мой решительно дал перевес.

Подъехали к дому… И надо прощаться.
А мне так не хочется, просто беда.
 Себе зарекалась – «Не нужно влюбляться!»
Но сердце готово любовь отдавать.

Ты мне напоследок: «Ну…будем друзьями!»
И словно ножом острым в грудь был удар.
Теперь остается жить только мечтами,
И как-то тушить  в сердце дикий пожар.

А память, зараза, мне душу тревожит,
И чаще меня возвращает к тебе.
Мы быть уже вместе, я знаю, не сможем.
Но чувства… Нельзя запретить им хотеть.

Когда вспоминаю с тобой нашу встречу –
Мурашки по коже и трепет в душе.
Я помню до мелочи весь этот вечер.
И эти глаза – моим чувствам мишень.

А как же в груди сердце рвется наружу,
Когда вдруг у мимо прохожего я
Твой запах поймаю, который так нужен.
Жестока со мною ты, память моя.


А губы твои, что к щеке прикасались
И шее так нежно дарили мечту…
Мы оба с тобой от чего-то спасались:
Ты – от секс-голодовки, я…от боли и мук.

Ты не позвонишь, и уже не приедешь.
Последней была эта встреча с тобой.
Накинув ремень свой от сумки на плечи
Я вышла...  Прощай… уезжала любовь