Сказочный сон

Василий Злыгостев
1.
Снится дивный мне сон
Я боюсь, что проснусь
И пытаюсь продлить, то мгновение.
Предо мной ты стоишь,
Нежным светом полна,
Как весенний цветок вдохновения.

Припев:
Сколько б я не ходил,
Сколько б я не искал
И любовь, и надежную ласку.
Ты внезапно вошла,
В мою тихую жизнь,
Предлагая красивую сказку.

2.
И теперь моя жизнь,
Рядом с жизнью твоей,
Принимает счастливый оттенок.
Пусть продлятся года,
Нашей встречи с тобой,
А Всевышний - здоровья отмерит!

Припев: