Что же ты грустишь? песня

Константин Коростелёв
Что же ты грустишь,мой милый Друг,
О годах,что прожили мы врозь.
Мы сохранили все свои Мечты,
Я надеюсь,ты меня поймёшь!

Не грусти,мой милый Друг,не грусти!
Всё пройдёт и осень и зима.
Главное- не сожжены мосты,
И душа,душа ещё жива!

Не грусти,мой милый Друг,не грусти!
Всё пройдёт и осень и зима,
И дождёмся мы своей Весны!
Что была когда-то,ведь была?!!