Транс

Стас Белов
- Войди! И мы начнем сеанс!
Ты мне раскроешь свою Душу!
Твою я тайну не нарушу!
А дам на исцеленье шанс!

Ты можешь сесть, а можешь лечь,
расположись тут как удобно.
Закрой глаза и слушай томно,
как речь моя продолжит течь!

Твое письмо – мной прочтено.
Нет, мне не нужно повторенья!
Доверься же, отбрось сомненья!
В дорогу нам пора давно…

Ты ощущаешь тяжесть век
и к неге явное стремленье…
Расслабься же, без промедленья…
Оттайся льдом весенних рек…

Тепло бежит ручьем от стоп,
струясь, несется по лодыжкам,
по голеням спешит не слишком
и в бедрах перейдя в галоп –

в спираль свернется в ягодицах…
И чакра первая от жара,
багрянцем вспыхнет Муладхара!
И в ней упорство зародится!

Стоишь ты твердо на земле
и храбрость умножает силы…
Не бойся! К нам идет твой милый –
порывом ветра на стекле!

Тепло стремиться дальше, вверх…
В крестце оранжевые токи,
бурлят желания потоки –
простит всем Свадхистана грех!

И чей - то силуэт яснее,
Ты видишь, не открыв глаза,
пусть по щеке течет слеза,
с Души смывая боль потери…

Огонь горит в твоей груди.
Пылает Манипура плавым.
Довольна Ты своим анклавом.
Смотри, там, в дымке, впереди!

Узнала? Верно!
- Это он!
Был суженым он мне, когда то!
- Невосполнимая утрата!
И пусть наружу рвётся стон!

Сердечко трепетно забилось…
Неугасимая любовь
открылась в Анахате вновь!
В зеленый луг росой пролилась…

- Он здесь!
- И он готов к беседе!
Задай вопрос, спроси совет…
На миг, здесь тот и это свет
сошлись, как близкие соседи…

И чистоты глоток в себе…
И сфер небесных голос в горле
Вишудха Логосом наполнит –
покой, чтоб обрести Тебе…

- Прости! Я не могла иначе!
Хоть страх за мной шел по пятам!
Но я любила, знаешь сам!
Я долго шла к своей удаче!

- Плывешь на утлой шхуне грез,
Ты в море синем ожиданий…
И Аджны Третий глаз без слез,
укажет путь от колебаний…

Что же случилось в тот момент?
Ответь, чтобы освободиться!
Твоя Душа переродится,
открой последний компонент!

Ты в вещи проникаешь суть,
вот следствие, а вот причина…
Над Сахасрарой нет вершины,
чтоб синий с алым разомкнуть!

- Ты умер! Важно ль от чего?
Ты знал, что оставалось мало…
И доза Пентабарбитала*,
сменила всех на одного!

- Я досчитаю до пяти
И Вы в спокойствии проснетесь,
потянетесь, мне улыбнетесь
и вскоре сможете уйти!

(Окончен счет)

- Спасибо Вам!
Мне, доктор, правда, полегчало!
Готова жизнь начать сначала!
Быть может, с Вами, пополам?

*Пентобарбитал (Этаминал-натрий) — снотворное средство группы барбитуратов. Ранее выпускавшиеся в России таблетки исключены из номенклатуры лекарственных средств. С 2011 года используется в США для казни осуждённых (смертельная инъекция).

С.Б. 01.11.13 г.


Фото из интернета.