И всё пройдёт...

Екатерина Щетинина
И всё пройдёт... И мы - пройдём
По площадям, по дну, по краю
Под взглядами и под дождём,
Шепча "люблю" и "умираю".

И что-нибудь ещё шепча,
А что - по сути и не важно:
Два слова, сказанных отважно,
Запомнит вечная свеча.