Про осмысление

Хасав Хасавов
Чтобы по достоинству оценить жизнь и осмыслить её в аспекте всех значений, нужно быть лишённым всего в жизни. Иначе, как ты сможешь осмыслить и оценить жизнь, если ты любимчик судьбы, и она без особого труда открывает тебе все двери своего благосостояния. Но судьба не всегда бывает щедра. Она иногда бывает и обманчива. Это следует учесть.