Вина -с вином

Сергей Басаргин 2
Вина глоток, - вкус легкой жизни.
Вина в душе, - в смятениях мысли.
Вином нас причащают в православной церкви,
И отпускают там грехи как корабли на верфи.
Терзает, гложет, убивает нас  вина.
А душу веселит, всегда, глоток вина.
Вина - с вином, частенько в дружбе.
Но эта дружба к сатанинской службе.
Легко сказать, не пей дружок вина.
Что это не твоя, да и ничья вина.
Но горе множится,  тому огромная вина,
Что требует и требует душа,- глоток вина...
                вина..........
                вина..........