Незримая война

Александр Мезенцев
Программу сладких сновидений,
Уже я выполнил сполна.
В том мире, где живут лишь тени,
Идёт незримая война.
Не слышно воя там снарядов,
Видны лишь всполохи зарниц,
Но смерть всегда там тоже рядом,
Незряч провал её глазниц.
И жертву слепо выбирая,
Не знает жалости она.
Чтобы попасть в ворота рая,
Идёт незримая война.