Ты исчезла...

Баба Таптиг
Ты опять надела Шапку -Невидимку?
Улетела,сев на Тканный Самолет?
На Коньке Горбатом ли умчалась?
Или Волк куда нибудь повез?
Или попросить Златую Рыбку,
Или Щуку,что вершит Дела,
Села на разбитое корыто,
Ты умчалась помелом вертя?
Может быть Горынычем Ты рулишь?
Кощея гоняешь по лесам?..
Возвращайся,очень я  скучаю!
По Тебе и по твоим рукам!