Издание и рассылка альманаха ЖС

Жарки Сибирские
         Продолжается издание в журнальном варианте и рассылка наложенным платежом номеров альманаха поэзии и прозы «Жарки сибирские» (ЖС). В настоящее время уже увидели свет 15 номеров  поэзии и 8 номеров прозы. Авторы и читатели могут заказать определённые номера по адресу: zharki@list.ru, сообщив свои ФИО, почтовый адрес и индекс почтового отделения, а также указав требуемое количество экземпляров.

          В октябре 2013 года мы начали издавать новую, авторскую серию альманаха. Каждый автор, хотя бы однажды опубликовавший своё произведение в альманахе ЖС, может издать у нас свой сборник поэзии и (или) прозы на льготных условиях и с авторским знаком. Если Вы нашли свою фамилию в списке наших авторов:  http://www.stihi.ru/2012/11/07/2998  - заказывайте!
          Новых творческих успехов!

                Редколлегия ЖС