Во что мы играем Загадка для детей

Георгий Косаревский
Мяч по полю бойко скачет.
Судьи спорят, был ли гол.
Наш вратарь с досады плачет.
Мы сражаемся в (ФУТБОЛ)

Этот мячик не пинают.
И забить нельзя здесь гол.
Тут его в кольцо бросают,
Так играют в (БАСКЕТБОЛ)

Мяч над сеткою летает,
Норовит вонзиться в пол,
А судья очки считает.
Это будет (ВОЛЕЙБОЛ).
    31.10.2013г.