Спасённый

Мина Минакова
Он вышел сухим из воды,
Побрился и прыгнул обратно,
Вспомнив, вполне вероятно
Такое, что не бросают.

И все о нём, тут же, забыли.
Зачем им чужие проблемы?
Разбитые автомобили...
В них трупы родных и близких.

Никто и искать не станет,
Ведь он не оставил записки.
Пусть себе, на здоровье,
Гуляет, пока не устанет.
     01.11.13г.