звездный дождь

Вадим Василевский
В каждой клеточке тела,
есть частичка тепла
Каждая клеточка тела,
манит к тебе меня.
Бог услышал молитвы
И тихо мне сказал
Оставь свои двери открыты,
Появится в них мечта.

И в эти двери ты вошла
Хранима Богом для меня
И с неба смотрят сотни глаз
Не пряча слезы радости за нас.
Пускай на счастье вырос спрос
И где то в небе полу-темном
Одна из тысяч ярких звезд
Мне о тебе всегда напомнит.

Нам ни к чему теперь слова
Мы в этом мире неделимы
Хочу взглянуть в твои глаза
Наполнить сердце чувствами твоими.
И даже с неба звездный дождь
Укажет светом нам дорогу
За то что рядом ты со мной
Я благодарен вечно Богу!

И в эти двери ты вошла
Хранима Богом для меня
И с неба смотрят сотни глаз
Не пряча слезы радости за нас.
Пускай на счастье вырос спрос
И где то в небе полу-темном
Одна из тысяч ярких звезд
Мне о тебе всегда напомнит.