Современные вопросы

Голден Май
- Что труднее включается: телевизор или компьютер? - спросил отец сына и дочь.
- Телевизор. Он не у меня в комнате, - сказала дочь.
- Компьютер, - ответил сын, вытащив наушники из ушей.
- Не верно, - возразил отец. - Правильный ответ: мозги!