Я потеряла стих в черновиках

Гулим Нур
Я потеряла стих в черновиках,
И, напрочь забывая о капелях,
Я потеряла жизнь… Прошла на «Ах!»,
В быту, трамваях, просто — в каруселях…

И больше не вернуть её… На бис
Она свои аккорды не играет.
Мгновение, прошу, остановись!
… Ах, как красиво солнце догорает!