У меня опять родятся строчки

Михаил Гуськов
У меня опять родятся строчки
Самые простые в голове,
А вокруг меня летят листочки,
Грустно растворяясь в синеве.

Сколько раз уже всё это было
И происходило, как сейчас:
Солнце по-осеннему светило,
Листья осыпались много раз.

Сколько сочетаний бесконечных,
Сколько разных мыслей и идей
Было до меня у этих встречных,
Незнакомых вовсе мне людей.

То на небе солнце, то ненастье…
И пока так будет – будет жизнь.
Напишу я что-нибудь  о счастье,
А ты мне счастливо улыбнись.

Началось голосование по премии "Народный поэт". Проголосовать нужно здесь. Все очень конспиративно: http:///narodnypoet.ru/2013/gold.html