танцуй, красотка

Ифр Ит
танцуй, красотка, кружи,
лаская воздух руками.
гони из своей души миражи
и сердце разбей о камень.
кружи, красотка, танцуй,
доверив ветру оборки платья.
ведь всё на свете идет к концу,
отсрочить-молитв не хватит.
танцуй,танцуй, веселись!

танцуй красотка для нас.
сплетай себя в оригами.
твоя любовь, словно тонкий наст,
хрустит под его ногами.
дыши свободой, дыши.
про всё забудь и себя не мучай.
его объятья в ночной тиши
всего лишь нелепый случай.
танцуй,танцуй, веселись!

черпай от жизни сама,
пока есть воля, пока есть силы.
смотри, старуха зима
про танцы уже забыла.
бери же, чего ты ждешь!
года кусают пчелиным роем.
а дальше холод и горький дождь.
улыбку слезами смоет.
танцуй,танцуй, веселись!(стихо)
===========================================

Красотка, танцуй, зажигай, кружи,
расписывай воздух руками.
гони из своей души миражи
и сердце разбей о камень.
По жизни беги, веселись, танцуй,
играя оборками платья.
всё в жизни течёт неизбежно к концу,
отсрочить-молитв не хватит.

Годы текут, как меж пальцев песок,.
и не щадят никого на свете.
Ни шутов, ни королей.
О том, что было не жалей,
А просто оседлай попутный ветер.
просто оседлай попутный ветер.

красотка,танцуй, зажигай  для нас.
сплетая себя в оригами.
былая любовь ,как мартовский наст,
хрустит под его ногами.
На ветре свободы за край спеши.
сомненьями душу не мучай.
и тот поцелуй в вечерней тиши
всего лишь нелепый случай.

Годы текут, как меж пальцев песок,.
и не щадят никого на свете.
Ни шутов, ни королей.
О том, что было не жалей,
А просто оседлай попутный ветер.
просто оседлай попутный ветер.

от жизни что хочешь бери сама,
покамест есть воля и силы.
а время летит, старуха-зима
про танцы уже забыла.
черпай же скорее, уже года
кусают пчелиным роем.
вздохнуть не успеть-придут холода.
улыбку слезами смоет.

Годы текут, как меж пальцев песок,.
и не щадят никого на свете.
Ни шутов, ни королей.
О том, что было не жалей,
А просто оседлай попутный ветер.
просто оседлай попутный ветер. (подогнано под мелодию, придуманную В.Чудаевым к оригиналу)

===================================================