Станица Кисловодская

Надежда Сухинова
 
Генерал Ермолов приказал,
Сотне казаков здесь поселиться.
Была основана - историк рассказал,
Так  Кисловодская станица.
Свои законы, правила свои,
Устои и традиции,  храня,
В ней жили наши предки - казаки,
Отечества- надежная броня.
Царю служили, вере и народу.
России матушке всегда были верны.
Мы дети, внуки, правнуки по роду.
Своих великих  предков - КАЗАКИ!