осень прогнозы свои передавала по радио

Ледокол Рифм
осень прогнозы свои передавала по радио,
бывало печалила, но сегодня порадовала.
солнце теплое опять засело в осаде
замерших уже по чуть чуть своих нарядов.

я возьму свой красивый красный велосипед,
и помчу на природу на обед!