Все будет хорошо - я знаю

Алёна Лукьяненко
Все будет хорошо - я знаю.
Не может по-другому быть.
Чего сейчас не понимаю,
Пойму или решу забыть.

Я все смогу, ведь мне все можно.
Сумею даже, что нельзя.
Мне так легко, когда все сложно,
И я смеюсь назло слезам.

Я научусь, я попытаюсь,
И все получится, поверь.
В себе так часто сомневаюсь,
Но нет победы без потерь.

Я не устану развиваться,
И если вдруг сверну с пути,
То я не думала сдаваться,
Но стену надо обойти.

Пусть я походы практикую
И напролом броней как танк,
Зазря собой я не рискую:
Не позволяет мне мой ранг.

Кажусь по-детски несерьезной?
Но в этом не моя печаль.
Кто чувствует во мне угрозу,
Того поистине мне жаль.


17.03.2013