Напугал барана...

Абдульмахмуд Рахимов
- Я сегодня утром рано
Напугал в лесу барана.
- Ох и храбрый ты, Мишутка.
Напугать его, не шутка.

Мы с Алёшкой попытались,
Сами жутко испугались.
Посмотрел на нас барашка :
" Что вам надо, первоклашки? "

Мы рванули без оглядки,
Засверкали только пятки.
Что с тобой? Вздыхаешь тяжко,
У тебя в грязи рубашка,

В двух местах порвались брюки,
Глаз заплыл, в навозе руки.
Оглянулся как - то странно.
- Пацаныыыыыы, боюсь барана!!!

октябрь 2013 года г.Волгоград

Рисунок моего сына Андрея.