Про жизнь

Хасав Хасавов
Жизнь – непредсказуемая штука и полна неожиданностей. Никогда не знаешь, что она может выкинуть в следующую секунду. Так что, нужно быть готовым в жизни ко всему. Жизнь иногда выкидывает такие фортеля, что без твёрдой выдержки никак не обойтись. Иногда она может развернуться на все 180 градусов и преподнести такой сюрприз, о котором человек даже не мечтал, и которого он даже не мог себе представить.