осенняя весна

Татьяна Варварова
осенняя весна волнует,
так удивительно лучи -
ласкают…
кто бы мог подумать,
на грани
завтрашней зимы…

наполнен воздух откровеньем
до обнаженности  - чисты,
легки слова
в прикосновенье -
порывов чувств…

твои стихи -

о, отдаленность
в пробужденье -
холодные дожди -
увы…