Мальчик-одуванчик

Алёна Лукьяненко
Мне написал сегодня мальчик-одуванчик.
Он написал, что любит, и давно.
Меня считает он своей большой удачей,
Что дважды в жизни встретить не дано.

Мне позвонил сейчас мой самый лучший мальчик.
Он многого не знает обо мне,
А я боюсь ему стать главной неудачей.
Я против жертв не по его вине!

Мне наказанием за прошлое быть страшно.
Что было, то прошло давным давно.
А в настоящем всё могло бы быть прекрасно...
Я не хочу знать, что нам суждено.


01.11.2013