Про смиренность

Хасав Хасавов
Смиренность – это умение проявить терпение. Терпение – главное составляющее такого понятия как счастье. Без этого составляющего, вся твоя смиренность пойдёт насмарку, и ты будешь горько сетовать на судьбу, обвиняя её, в том, что, она к тебе слишком жестока и несправедлива, в то время как вся причина кроется в тебе самом – в отсутствии терпения.