Лепта

Бирюков Александр
Не повторится никогда,
Что раз минуло в этом мире.
Уходит время, как вода,
Бурля у Вечности в горниле.
Стекает в пропасть, что без дна,
Летит смиренно в бесконечность,
Не знает отдыха и сна –
О них не может быть и речи.
Пройдёт весна, минует век,
Стечёт по капле в бездну эра…
И я – в потоке человек,
И жизни миг – моя в нём мера.