Зацветай, весна, белым садом

Олег Кротов 2
Сохрани меня для будущих побед-
Глас и Око.
Полечу я по тебе, моя степь-
С Богом!
Напою коня из студеной реки-
Водицей.
От души, мне сейчас, с руки-
Помолиться.
За судьбу мою, вечный час-
 На воле.
За любимую, ее дары ясных глаз-
То стоит.
И за матушку, что сидит у окна-
В светлице.
Ожидавши, сердце раненой бьется, пока-
Птицей.
Пусть отпустит меня стремя-
Странствий.
За плечами года пути, бремя-
В ранце.
Дай мне, Боже, мир в душе рядом-
С нею.
Расцветай, весна, белым садом-
Согрею.
О, заря, дарит свет красный-
Бегло.
Загасил я костер, дышит часто-
Да, пеплом.
На родной стороне золотятся поля-
 Пшеницы.
Нагулялся вволю, пора отпускать журавля
И синицу...

01.11.2013 г. С любовью князь Олег К.