Волшебница Верея

Любовь Ос
                   Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется.
                   Что гадать нам удалось, не удалось?!
                   ~~~
                   Булат Окуджава


Тончайшей паутины Космо
Коснулась истинно.  Рукой.
Все в жизни этой так не просто,
Мгновенья Вечности немой.
Как будто краски ошалели
С палитры рвутся лавой в пол,
И звёзды плавились, шипели,
Окрашивая белым дол.
Седеют склоны, дряхлит мостик.
Цветущий вереск, Верея -
Богатый таинствами
              остров!
…Позирует 
              сама 
                         Земля..