Моя тональность радужная! Ом!

Тара Ирия
Мне не забыть из уст священных шепота…
Благословляли в путь Учителя:
Неси ЛЮБОВЬ и набирайся опыта!
Вот - новый дом твой: Матушка-Земля!

Я помню, что такое левитация!
Полёт сквозь межпространственный портал!
МерКаБа Света…звуки…медитация,
И танец новорожденных мандал…

Я помню мир энергий Высшей Цельности!
И звёзды, словно искры - без конца…
И волны Океана Беспредельности,
«ЛЮБИ!» - Завет Предвечного ОТЦА!

И я сошла, невинная и смелая,
И распахнула `окна карих глаз!
Я знала, что внутри я – вечно-Целая!
Я знала, что Вселенная – для нас!

ТВОРЕЦ – во мне! Я с НИМ – неуязвимая!
ЕГО импринт впечатан в мой геном!
Я для НЕГО – родная и любимая!
Моя тональность радужная! ОМ!!
                3.06.2013(20.22)