Подумай кто ты?!

Мерген Думанаев
Все лживо красиво
и люди все в масках
внутри так поршиво
снаружи лишь краска

в красивой одежде
и грязные мысли
откуда же вы
такие здесь вышли?

душа не красива
а внешность прелестна
в мире так жить
скажу бесполезно

подумай, кто ты?
и зачем ты живешь?
хоть и станешь богатым
когда то умрешь

деньги останутся
а душа ведь стобой
на небесах не интересно
каким ты был здесь крутой

проживи для народа
за правду умри
борись до восхода
с расцветом приди