Первое ноября

Ирина Собишина
Ноябрь мрачный, тебе слово,
Зачитывай свои права.
Вводи дождливые порядки,
Вживляй холодные снега.

Ветрам дай больше полномочий,
Шуруй налево и направо.
Настало нынче твоё время,
Царит сегодня твоё право!
      ____________________