Ах я судьбу не тороплю...

Анатолий Анненко
Ах я судьбу не тороплю,
                не подгоняю;
хотя, конечно же, не "сплю"
                и не "зеваю".

Увижу Вас, поговорю -
                и вот, как прежде,
я добрым пламенем горю
                и рад надежде...

Но долго ль так смогу терпеть,
                увы, - не знаю.
Пою о Вас. Хочу я петь... -
                и Вам, родная.

...Да. Я судьбу не тороплю -
            затем, что очень Вас люблю.